中標結果公示-公開選擇2020-2021年度莆田市自來水有限公司小額工程預算審核機構

發布時間:2020-07-30 11:04    點擊數:    字號:       默認

中標結果公示單

公開選擇2020-2021年度莆田市自來水有限公司小額工程預算審核機構,2020年7月29日進行開標,2020年7月29日評標完成。

中標的主要結果公示如下:

中標單位名稱

福州大禹建設工程造價咨詢有限公司

服務費

工程造價咨詢審核服務費參照福建省物價局(閩價〔2002〕457號)文規定收費標準的80%計取(參照福建省物價局閩價【2002】房457號文)規定,不足人民幣1000元的,按人民幣1000元收費),按委托方實際委托項目每次審核分別計算以送審工程造價為計費基數。

服務范圍

在合同期限內負責莆田市自來水有限公司實施的小額工程預算審核工作

代理期限

自合同簽訂之日起一年

資格評審結果

合格

被確定為廢標、無效標的

投標人及原因

資格評審小組

黃劍華、趙林智、謝東偉

備 注

 

/

  根據評標報告,確定  福州大禹建設工程造價咨詢有限公司 為中標單位。現在莆田市人民政府網公示。中標公示期自2020年7月30日2020年8月3日。投標人對中標結果有異議或認為評標活動存在違法違規行為,可在公示期內向有關行政監督部門投訴。

 

招標人:莆田市自來水有限公司 

聯系人:黃劍華                            

電話/傳真: 0594-5026886                     

                                

2020年7月29日

大杳蕉狼人欧美掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息