招標公告-東圳水利樞紐引水配套工程輸水隧洞工程(A、B標段)爆破安全監理(重新招標)

發布時間:2020-07-30 15:49    點擊數:    字號:       默認

招標公告

招標編號:NCJZ莆招字【2020】001號

1.招標條件

本招標項目 東圳水利樞紐引水配套工程輸水隧洞工程(A、B標段)爆破安全監理(重新招標) 已由 福建省發展和改革委員會、福建省水利廳(項目審批、核準或備案機關名稱) 閩發改網農業【2016】128號 (批文名稱及編號)已批準建設,項目業主為莆田市供水有限公司,建設資金來自財政撥款,招標人為莆田市供水有限公司,委托的招標代理單位為南昌市建筑技術咨詢監理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的爆破安全監理進行公開招標。

2.項目概況和招標范圍

建設地點:莆田市城廂區

建設規模:A標開挖輸水隧洞洞徑3.4米,襯砌后洞徑2.6米,隧洞及支洞長度約6.33km等。B標包括開挖輸水隧洞洞徑3.4米,輸水隧洞及支洞長度約4.63km等。具體按施工圖紙,不列入招標范圍的詳工程量清單編制說明;

招標范圍:本工程的爆破施工的鉆孔、裝藥、連線、警戒、起爆等過程中的安全監理(不列入招標范圍的,詳預算編制說明)

工期要求:自工程審批完成開始爆破之日起至監理控制爆破工程結束;

質量要求:符合國家合格標準

3.投標人資格要求及審查方式

1)本招標項目要求投標人須具備獨立法人資格。

2)本招標項目要求投標人須具有公安部門頒發的三級及以上(營業性)爆破作業單位許可證,從業范圍包括安全監理,資質在有效期內。

3)擔任本項目的總監理工程師取得公安部中級及以上爆破工程技術人員安全作業證。
    4)擔任本項目的監理員需取得公安部爆破工程技術人員安全作業證,且每個支洞不少于1人(至少4人)

5) 本招標項目不接受聯合體投標;

6) 本招標項目招標人采用資格后審的方式對投標人進行資格審查。

4.招標文件的獲取

招標人自2020 07  30 起在莆田市人民政府網站部門采購招標公示公告欄(http://jextssbec.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)發布招標公告、招標文件等,投標人可登錄網站自行下載招標文件。書面招標文件與網上下載的招標文件不一致的,以網上下載的為準。

5.投標文件的遞交

投標文件遞交的截止時間(投標截止時間):2020 08  07  09  00 ,提交地點: 莆田市供水有限公司會議室(莆田市城廂區荔城中大道628號通衢大廈4樓(市供水有限公司)),逾期提交的投標文件、逾期送達或未送達指定地點的投標文件,招標人將拒絕接收。參加本項目的招投標人員應佩戴口罩,應于遞交投標文件同時遞交個人健康承諾書(詳見附件1)并接受體溫檢測,無異常狀況且體溫檢測合格后方可進入開標場地,同時服從現場工作人員安排。近14日內有疫情重災區接觸史、發熱、乏力、咳嗽、呼吸不暢等不適癥狀的人員不得進入開標場地,遞交投標文件時需排隊遞交(間隔1米)。

6.投標保證金的遞交

6.1本招標項目的投標保證金金額為人民幣:壹萬貳仟元整(¥12000元),投標人必須在遞交投標文件的同時以現金形式向招標人交納。(注:投標保證金采用現金方式遞交的應使用密封袋密封完好(密封袋應注明投標人名稱,授權委托人名字)向招標人繳納,否則視為未提交保證金處理。投標人須在密封袋封口處加蓋單位公章。招標人不對密封袋的完整性進行核驗,投標人對密封完整性自行負責,在確定入圍后由招標人和投標人的見證下當場開啟核驗,未足額繳納投標保證金視為資格審查不合格,未入圍投標人的投標保證金在確定入圍名單后憑授權委托人身份證待招標代理人員聯系當場退還并簽字確認。)

6.2開標完成后,未中標的投標人的保證金當場退還,中標人的投標保證金在繳交履約保證金并簽訂施工合同后無息退還。

7.踏勘現場和投標預備會

本次招標不組織踏勘現場。

8.評標辦法

本招標項目采用的評標辦法:簡單低價法

9.發布公告的媒介

招標人同時在莆田市人民政府網站及(http://jextssbec.cn/)媒介發布招標公告。

10公告其他說明

1)招投標活動的有關問題處理參照 《莆田市建設工程施工招標評標管理規定》(莆政綜[2009]114號)、《莆田市建設工程標后管理暫行規定》(莆政綜[2009]115號)、莆田市人民政府關于進一步簡化投資項目審批手續的通知(莆政綜【2016】17號),若市政府出臺新的規范性文件的遵照執行。

11.聯系方式

招標人:莆田市供水有限公司

地址:莆田市城廂區荔城中大道628號通衢大廈4樓(市供水有限公司)

電話:18905942218 傳真:/

聯系人:吳先生

招標代理機構:南昌市建筑技術咨詢監理有限公司

地址:莆田市城廂區龍橋街道西山小區A區2號樓

電話:0594-2755686

聯系人: 小林

 

大杳蕉狼人欧美掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

相關信息