中標結果公示-2020-2021年度莆田市自來水有限公司物資采購、工程項目招標代理機構

發布時間:2020-07-31 10:56    點擊數:    字號:       默認

中標結果公示單

2020-2021年度莆田市自來水有限公司物資采購、工程項目招標代理機構,2020年7月30日進行開標,2020年7月30日評標完成。

    中標的主要結果公示如下:

中標單位名稱

莆田市信成造價咨詢有限公司

服務費

采購項目代理:按照國家計委(計價格[2002]1980號)文規定收費標準的 80%計取,不足3500元的,按3500元計取。專家評審費、交通費及工作餐餐費等有關費用由招標代理單位承擔。若招標失敗重新招標,不再追加代理服務費。

工程項目代理:按照國家發改委(發改價格〔2011〕534號和福建省物價局(閩價服〔2011〕124號)文規定收費標準的 80 %計取,不足2000元的,按2000元計取。按委托方實際委托代理項目每次開標分別計算,若招標失敗重新招標,不再追加代理服務費。

服務范圍

采購:2020-2021年度制水、給排水所有設備、管材及附配件及其它需要招標采購項目的全過程工作。(包括編制、送審備案采購招標文件,組織開標,評標、定標以及提供招標前咨詢,合同簽訂等)。

工程:2020-2021年度工程項目招標中需要招標項目的全過程工作。(包括編制、送審備案招標文件,組織開標,評標、定標以及提供招標前咨詢,合同簽訂等)。

代理期限

自合同簽訂之日起一年

資格評審結果

合格

被確定為廢標、無效標的

投標人及原因

資格評審小組

黃劍華、許莉、俞敏

備 注

 

/

  根據評標報告,確定 莆田市信成造價咨詢有限公司 為中標單位。現在莆田市人民政府網公示。中標公示期自2020年7月31日2020年8月4日。投標人對中標結果有異議或認為評標活動存在違法違規行為,可在公示期內向有關行政監督部門投訴。

 

招標人:莆田市自來水有限公司 

聯系人:黃劍華                            

電話/傳真: 0594-5026886                     

                                

2020年7月31日

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息