莆田火車站南北廣場東西兩側地下通道涉鐵預埋工程臨時用地復墾項目設計方案、臨時占用永久基本農田選址論證報告技術咨詢單位詢價公告

來源:軌道交通有限公司      發布時間:2020-07-31 17:31    點擊數:    字號:       默認

  我司因工作需要,擬采取詢價方式選擇一家有相應資質的單位負責莆田火車站南北廣場東西兩側地下通道涉鐵預埋工程的臨時用地復墾項目設計方案、臨時占用永久基本農田選址論證報告的技術咨詢服務工作。該項目位于莆田高鐵站片區,擬用臨時用地涉及總面積約58畝,大部分為永久基本農田。現邀請國內符合資格條件的意向單位參與投標。

大杳蕉狼人欧美  一、技術咨詢工作內容和完成時限要求

  (一)技術咨詢工作內容

  根據相關的規程、規范和規定要求,開展相應的內、外業工作,編制并提交臨時用地復墾項目設計方案、臨時占用永久基本農田選址論證報告。包含且不限于以下工作:

大杳蕉狼人欧美  1.開展永久基本農田臨時占用方案編制,并取得主管部門批復或備案。

  2.開展復墾方案編制,并取得主管部門批復或備案。

  3.配合施工單位或業主單位辦理莆田火車站南北廣場東西兩側地下通道涉鐵預埋工程臨時用地手續,并取得有關部門批復或備案。

  (二)完成時限要求

  合同簽訂后12日歷天內完成項目的規劃設計和選址論證報告編制。

大杳蕉狼人欧美  合同簽訂后20日歷天內完成臨時占用永久基本農田選址論證報告、臨時用地復墾方案編制,通過專家論證,并取得莆田市秀嶼區自然資源局的認可。

大杳蕉狼人欧美  二、資格等要求

大杳蕉狼人欧美  1.具備獨立法人資格,持有合法有效的法人營業執照,營業執照經營范圍應包含上述項目相關內容。

大杳蕉狼人欧美  2.具備丙級及以上農林行業設計資質或農林行業(農業綜合開發、農業生態工程)專業設計資質,同時具備省級以上有關部門核發的乙級及以上土地規劃機構等級證書,以上資質相關證書均應為有效證書。

  3.近三年內無因不良行為被相關行政部門通報的情況,近三年內無不良行為記錄。

大杳蕉狼人欧美  三、最高限價

  本次報價設有最高限價,最高限價為人民幣200000元,超過最高限價的報價無效。

  四、報價人報價須知

  1.報價人應根據詢價公告要求和詢價文件所附報價函、承諾書格式制作報價文件,提交密封的紙質文件一式2份,并在文件袋密封處騎縫加蓋報價人公章,文件袋封面應注明項目名稱、報價人單位全稱、聯系人、聯系電話。

大杳蕉狼人欧美  2.報價應是上述全部工作內容的價格體現,包括但不限于圖件編寫制作費、稅費、會務費、專家論證費及差旅費等所有費用。由于目前擬用臨時用地涉及范圍和總面積為暫估數據,有可能調整或增加范圍,報價人在報價時應充分考慮,如存在與附件一不一致的情況,以實際情況為準。本次報價在總面積未超過25%(含25%)時包干使用;若超過25%,按超過25%的部分面積和原報價單價進行結算,即最終結算金額=原報價+超出25%的部分面積(畝)×原報價÷58畝。

  3.報價人在報價函上應完整填寫有效的報價人聯系人、電話和詳細地址,并在報價函上加蓋報價人的單位公章,報價人應對所遞交的報價文件以及與報價有關的證明和資料的真實性負責,若以弄虛作假給詢價人造成損失的,依法承擔賠償責任。

  4.報價人應提供合格有效的法人營業執照副本影印件和資質證書影印件并加蓋公章。

  5.報價人代表為報價人法人代表的,提供加蓋報價人公章和本人簽字的身份證復印件;報價人代表不是報價人法人代表的,提供加蓋報價人公章和法人代表簽字的授權委托書原件、法人代表和報價人代表的身份證復印件。

  6.本項目不接受聯合體報價。

  五、報價文件的遞交和開標

大杳蕉狼人欧美  1.報價文件遞交截止時間: 2020年 8月 5 日16:00;

  2.報價文件遞交地點和開標地點:莆田市城廂區荔城南大道327號高速公路大樓6層會議室(聯系人:林先生,聯系電話:18950799123);

大杳蕉狼人欧美  3.開標時間:2020年 8 月 5 日16:00,報價人代表未參加開標的,默認視為同意開標結果。

大杳蕉狼人欧美  六、定標原則

  我司將從經評審合格的單位中,根據各單位的報價由低到高進行排名,如存在報價相同的采用抽簽方式確定排名,并將與排名第一名的單位簽訂合同,若第一名放棄或無法勝任,將由第二名進行承擔,依此類推。

大杳蕉狼人欧美  七、有關情況說明

  1.報價人對本次招標活動事項提出疑問的,請在投標截止時間前3個工作日內,以電子郵件的形式與詢價人(郵箱:ptgdjt123@126.com)聯系。

  2.本項目詢價公告、更改通知、答疑紀要、結果公示等信息在莆田市人民政府網(http://jextssbec.cn/)上發布,請報價人及時關注,報價人因沒有及時在上述網站上查詢相關更改通知、答疑紀要等信息而受到影響的,后果由報價人自行承擔。

  3.監督部門:莆田市軌道交通有限公司監察室

  監督電話:0594-2656929

 

大杳蕉狼人欧美  莆田市軌道交通有限公司               

大杳蕉狼人欧美  2020年7月31日               

大杳蕉狼人欧美掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

相關信息