市國資委:省水利廳總工程師林捷一行到烏溪水庫調研

發布時間:2020-11-20 17:05    點擊數:    字號:       默認

2020年11月18日,省水利廳總工程師林捷率相關職能部門負責人調研烏溪水庫工程建設,市水務集團副總經理許南冰一同參加。

在烏溪水庫現場,林捷一行實地查看水庫蓄水情況,詳細聽取關于烏溪水庫工程建設進展匯報,并與工作人員交談,了解水庫建設過程、水庫灌溉面積、配套設施建設、水資源管理和水庫運行等,對烏溪水庫工程進展及蓄水狀況表示肯定。林捷指出烏溪水庫工程建設關乎莆田民生福祉,要求加快推進烏溪水庫工程電站廠房建設等后期工作,及時解決項目建設中存在的困難問題,倒排工期,對標按時保質落實工程進度,及時組織工程竣工驗收,盡快發揮工程效益。

大杳蕉狼人欧美掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息