李建輝檢查壺公山山體破壞修復問題整治情況

來源:湄洲日報      發布時間:2020-07-25 14:18    點擊數:    字號:       默認

大杳蕉狼人欧美  7月23日,市長李建輝前往荔城區,檢查壺公山山體破壞修復問題整治情況。

  據了解,針對壺公山山體破壞修復問題,荔城區組織人員徹底拆除違章建筑,加快推進壺公山“青山掛白”修復工程,于去年底全面完成山體破損修復工程建設,并在今年實施全面復綠工程。

  李建輝現場察看了山體修復、綠化補植等進展情況,詳細詢問山體生態修復措施。他強調,要深入學習貫徹習近平生態文明思想,堅持守土有責、守土負責、守土盡責,加快推進壺公山生態修復整治,恢復山體原貌,促進人與自然和諧共生。

大杳蕉狼人欧美  李建輝要求,要學習借鑒其他地區的先進經驗做法,邀請專家把脈會診、對癥下藥,制定科學高效、標本兼治的山體生態修復方案。要結合本地實際,引進專業團隊,探索建立山體生態修復治理的長效管理機制。要加大跟蹤督導力度,加快推進整治修復,確保“補植復綠”工作落實落細、落地見效。要舉一反三,全面排查整治破壞壺公山生態環境問題,堅決守護好莆田人民共同的綠水青山、金山銀山。(記者 鄭已東)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息