市委黨外人士通報會召開

來源:湄洲日報      發布時間:2020-07-29 08:11    點擊數:    字號:       默認

大杳蕉狼人欧美  7月27日上午,市委召開黨外人士通報會,向各民主黨派、工商聯和無黨派人士通報今年以來工作情況及下一步工作思路,并聽取意見建議。市委書記劉建洋在會上講話,市政協主席周青松出席,市委常委、統戰部部長鄭春洪主持會議。

  劉建洋指出,今年以來,全市上下堅定不移貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示批示精神,堅定不移打贏疫情防控阻擊戰,堅定不移突出開放招商、強化項目帶動,堅定不移兜牢民生底線,各項工作取得良好成效。他說,上半年的成績來之不易,是全市各級各部門和廣大干部沖鋒在前、拼搏奉獻,一起拼出來、干出來的結果,也凝聚著各民主黨派、工商聯和無黨派人士的智慧與汗水。

大杳蕉狼人欧美  劉建洋指出,下一步,市委、市政府將在做好常態化疫情防控的同時,全力以赴強產業、興城市、惠民生、優生態、保穩定、重黨建。重點突出強產業、興城市“雙輪驅動”,統籌產業集聚集群發展和工業園區轉型升級,統籌新城建設和舊城更新,全方位推動高質量發展超越。實現這些目標任務,不僅需要全市上下持續努力,也離不開各民主黨派、工商聯和無黨派人士的參與和支持。希望大家要始終旗幟鮮明講政治,始終服務中心大局,始終加強自身建設,風雨同舟、攜手前進,努力為全方位推動高質量發展超越作出新的更大貢獻。市委將始終把關心支持各民主黨派、工商聯和無黨派人士工作作為分內之職、應盡之責,為大家開展工作提供堅實保障、創造良好條件。

  會上,各民主黨派、工商聯和無黨派人士代表暢所欲言、直抒己見,并就強產業、興城市、基層組織建設、完善交通設施、發展職業教育、夜間經濟、港口發展、構建親清政商關系等提出意見建議。(記者 黃國清)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息