李建輝檢查征兵體檢工作

來源:湄洲日報      發布時間:2020-07-30 10:40    點擊數:    字號:       默認

大杳蕉狼人欧美  7月29日,市長李建輝深入秀嶼區實地檢查征兵體檢工作。市委常委、莆田軍分區司令員陳超,副市長胡國防參加檢查。

大杳蕉狼人欧美  李建輝一行來到位于秀嶼區醫院體檢中心的秀嶼區征兵體檢站。數十名來自南日鎮的應征青年在工作人員引導下,佩戴口罩、保持距離,按照流程有序排隊進行各項體檢。李建輝與他們親切交談,了解他們的年齡、學歷、家庭情況,稱贊他們響應國家號召、積極應征入伍的態度,勉勵他們進入部隊后積極錘煉,成長為一名合格的人民子弟兵,為報效祖國貢獻力量。李建輝還走訪察看了各征兵體檢室,看望醫務人員,詳細了解了征兵體檢標準、應征青年身體素質等情況。

大杳蕉狼人欧美  檢查中,李建輝強調,各級各有關部門要以高度的政治責任感和使命感做好征兵工作,科學組織安排,嚴把體檢關和政治考核關,高質量完成今年征兵任務。要認真落實好常態化疫情防控措施,規范設置體檢站,嚴格按標準、按規范、按程序組織實施,為部隊輸送合格兵員。要堅持陽光征兵,廉潔征兵,在嚴格執行體檢政策、履行體檢程序步驟等方面加強監督,著力營造風清氣正的征兵環境。要強化宣傳發動,認真落實鼓勵參軍相關政策,營造良好的征兵工作氛圍,激發廣大有志青年參軍報國的熱情。(記者 吳琪娜)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息