劉建洋李建輝開展“八一”走訪慰問活動

向廣大官兵致以節日的問候和美好的祝愿

來源:湄洲日報      發布時間:2020-08-01 11:23    點擊數:    字號:       默認

大杳蕉狼人欧美  在八一建軍節到來之際,市委書記劉建洋、市長李建輝、市人大常委會主任阮軍分別帶隊開展“八一”走訪慰問活動,共敘軍民魚水深情,推進軍民深度融合發展,并向廣大官兵致以節日的問候和美好的祝愿。市領導傅冬陽、沈伯麟參加有關走訪慰問。

  走訪慰問中,劉建洋、李建輝詳細了解官兵的學習、生活、訓練等情況,與部隊官兵座談交流,傾聽意見建議。對于部隊需要協調解決的問題,劉建洋、李建輝要求有關部門抓緊對接協調,盡快解決實際難題。

大杳蕉狼人欧美  劉建洋、李建輝在走訪慰問中指出,今年以來,全市上下深入貫徹落實習近平總書記的重要講話重要指示批示精神,按照省委、省政府的工作要求,統籌推進疫情防控和經濟社會發展,扎實做好“六穩”工作、全面落實“六保”任務,突出開放招商、強化項目帶動,經濟社會發展加快恢復。這些成績的取得,是全市上下齊心協力、奮力拼搏的結果,也凝聚著部隊廣大官兵的辛勤汗水。劉建洋、李建輝向駐莆部隊和廣大官兵長期以來對地方建設給予的大力支持表示衷心感謝。

  劉建洋、李建輝指出,市委、市政府將繼續統籌推進疫情防控和經濟社會發展,全力以赴強產業、興城市、惠民生、優生態、保穩定、重黨建,全方位推動高質量發展超越。希望部隊繼續發揚擁政愛民光榮傳統,一如既往關心、支持、幫助莆田經濟社會各方面建設,共同努力爭創全國雙擁模范城“六連冠”。作為黨委政府,將把支持國防和軍隊現代化建設作為義不容辭的政治責任,全力推動軍民融合深度發展,用心用情用力解決部隊和官兵最關心最直接最現實的利益問題,鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面。

  部隊領導表示,要繼續發揚擁政愛民優良傳統,一如既往地支持黨委政府各項工作,為全方位推動高質量發展超越作出新的更大貢獻。(記者 黃國清)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息