加快重點項目用地報批 省自然資源廳領導來莆現場辦公

來源:湄洲日報      發布時間:2020-07-31 10:26    點擊數:    字號:       默認

大杳蕉狼人欧美  7月28日至29日,省自然資源廳廳長葉敏帶領項目用地審批相關人員來莆田現場辦公,指導解決我市重點項目的用地報批問題。省自然資源廳副廳長黃立峰一同參加。

大杳蕉狼人欧美  在聽取市自然資源局上半年重點項目用地報批進展情況、存在問題以及下一步工作計劃后,葉敏圍繞項目用地報批、國土空間規劃編制等方面的問題進行了指導和解答,同時對我市近期上報的重點項目用地報件現場審核、逐一會商,采取“一條流水線”作業方式,完成了報件“線上線下”的并聯審查和紙質簽批,現場共辦結9個批次580畝項目用地的審批,實現項目用地報件的快報快審快批,有效解決我市重點項目土地要素保障問題。

大杳蕉狼人欧美  葉敏指出,今年是新土地管理法實施的第一年,做好今年自然資源各項工作意義重大。莆田市自然資源局要做實做細重點項目用地報批前期工作,抓緊組卷上報,為扎實做好“六穩”工作、落實“六保”任務,全方位推動高質量發展超越提供自然資源要素保障。(記者 黃國清 通訊員 楊荔陽)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息