城廂區:社會消費品零售總額提前一季度完成全年任務

來源:僑鄉時報      發布時間:2020-11-15 08:19    點擊數:    字號:       默認

大杳蕉狼人欧美  從城廂區商務局獲悉,全區社會消費品零售總額三季度完成404.88億元,比增7.1%,完成全年任務321億元的126%,超序時51個百分點,提前一季度完成全年任務。

  為了拉動消費,讓消費市場持續復蘇,城廂區依托“宅經濟”“網紅經濟”等線上新型消費模式有效供給,結合發展“夜間經濟”“地攤經濟”“小店經濟”等新業態新模式,同步加強地方名優產品在政府采購招標等領域應用,線上線下消費渠道加快融合,區域市場活力不斷激發。今年重點推出“全閩樂購·富美城廂”為主題的線上線下融合促消費活動,加快消費回補和潛力釋放,累計發放消費券1000余萬元,參與商戶超600家,拉動消費超20億元,帶動全區社會消費品零售總額比增7.1%,增幅在各縣區排名第一,且為全市唯一正增長的縣區,體量占全市社會消費品零售總額達34.3%,全市第一。(記者 凌明信)

大杳蕉狼人欧美掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息