關于2020年莆田市機關幼兒園招聘新任教師招聘獎勵加分材料審核認定的通知

發布時間:2020-07-02 17:20    點擊數:    字號:       默認

  根據《2020年莆田市機關幼兒園公開招聘新任教師方案》,經研究決定,對參加我園公開招聘新任教師并參加省組織統一筆試、符合政策規定加分的對象進行審核認定,現將有關事項通知如下:

  一、認定時間、地點

  時間:2020年7月17日(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)

  地點:莆田市機關事務管理處(莆田市人民政府1號樓210室)。

  二、認定對象

  報考2020年莆田市機關幼兒園公開招聘新任教師符合《關于轉發<事業單位公開招聘人員暫行規定>的通知》(閩人發[2006]10號)、《關于進一步完善參加“三支一扶”計劃等服務基層項目高校畢業生有關就業政策的通知》(閩人發[2009]221號)、《關于農村獨女戶、二女戶女兒在參加事業單位招聘時給予加分的通知》(莆政辦[2012]225號)、《關于進一步做好引進人才家屬子女就業工作的通知》(莆委辦[2010]64號)等文件規定加分的人員。

  三、認定材料

大杳蕉狼人欧美  1、符合加分的對象須提供省、市相關部門頒發的證書(證明)原件及復印件各一份。

  2、考生提交材料時須提供身份證、準考證原件及復印件。 

  四、注意事項

  1.擬享受莆田籍農村獨女戶、二女戶女兒報考事業單位照顧加分的考生,請登錄莆田教育網下載加分審核表(見附件),逐欄填寫后于7月13日之前送村、鄉鎮(街道)、縣區衛健局三級聯審,符合加分條件的由縣區衛健局統一收件送市衛健委匯總上報市機關事務管理處辦理加分,逾期不予受理,敬請考生及時關注。加分考生材料審核認定后,名單將在莆田市教育局、莆田市人民政府、市人社局予以公示。

大杳蕉狼人欧美  2.擬享受加分的農村獨女戶、二女戶女兒對象須在7月13日前將《莆田市農村獨女戶、二女戶女兒報考事業單位照顧加分資格審核表》(電子檔)發送至我園郵箱,以便及時辦理相關手續。

大杳蕉狼人欧美  3.加分對象要按本通知及時辦理加分手續,逾期不再受理。

  咨詢電話:0594—2292093

  郵箱:ptsjgyey@126.com

大杳蕉狼人欧美  附件:農村獨女戶、二女戶女兒報考事業單位照顧加分資格審核表

  莆田市機關事務管理處

大杳蕉狼人欧美  2020年7月2日

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

相關信息