通 告

來源:湄洲日報      發布時間:2020-06-17 08:57    點擊數:    字號:       默認

親愛的廣大市民:

  為應對國內新冠肺炎疫情新變化,共同做好我市常態化下疫情防控工作,維護來之不易的抗疫成果。現將有關事項通告如下:

大杳蕉狼人欧美  一、自5月30日以來,凡自北京返(入)莆人員請主動向所在地社區(村居)、用人單位或入住的酒店、賓館、民宿等進行申報登記,并按市疫情防控指揮部規定,自覺服從相關健康管理。

大杳蕉狼人欧美  二、凡自北京返(入)莆人員要主動配合我市各級疫情防控工作要求,嚴格落實各項管控措施。出現發熱、咳嗽、乏力等不適癥狀應及時到我市定點醫療機構發熱門診就診,就醫過程全程佩戴口罩并避免乘坐公共交通工具。

  三、凡近期有到過中高風險地區或接觸過中高風險地區人員的市民,請主動到我市各檢測機構(檢測點)接受核酸檢測。

  四、廣大市民進入包括商超等密閉場所時,要做好個人防護,戴好口罩,掃碼進入,不扎堆、不聚集,保持一米以上社交距離。

  五、請廣大市民近期非必要不要前往北京市,特別是中高風險地區,同時加大對在京親朋好友的宣傳引導,勸其在京期間多居家,盡量減少異地流動。若確需返莆,請提前告知莆田居住地所在社區(村居)或用人單位。

 

大杳蕉狼人欧美  莆田市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作指揮部               

  2020年6月16日               

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息