2020年莆田市機關幼兒園小班招生公告

來源:市機關事務管理處      發布時間:2020-07-20 11:19    點擊數:    字號:       默認

一、招收計劃

招收小班幼兒150名。

二、年齡要求

2016年9月1日至2017年8月31日(含)出生的幼兒。

二、 招收對象

1、市直機關行政單位在編在職干部職工和單位地址在市政府機關大院辦公區內的市直事業單位在編在職干部職工子女、孫子女。

2、居住地在幼兒園附近的駐莆部隊軍官子女;居住地在幼兒園附近的市屬事業單位引進人才子女;居住地在幼兒園附近的央企及省市大型國企高管子女。

3、龍橋居委會原住民子女10名。

三、報送、報名時間及地點

所有在招收范圍內的適齡幼兒均采取單位、部隊(雙擁辦)、企業和居委會集體報名方式報名。

(一)報送、報名時間

1、單位報送時間8月18日。除單位證明和報名匯總表外,同時攜帶單位核編證原件

2、幼兒報名時間8月20日—21日。

(二)報送、報名地點:市機關幼兒園

四、攜帶證件

所有適齡幼兒報名時共同攜帶家庭戶口本、幼兒出生證、兒童預防接種證原件及復印件;兒童保健證原件;兒童入托接種證查驗報告(關注莆田健康寶);報名前14天幼兒健康和旅居信息表。部隊軍官、人才引進、高管、龍橋居委會原住民另需攜帶以下證件:

部隊軍官另需攜帶居住證明原件及復印件;引進人才另需攜帶人才引進證和居住證明原件及復印件;央企及省市大型國企高管另需攜帶高管任命書和居住證明原件及復印件;龍橋居委會原住民另需攜帶房產證和門牌證原件及復印件。

五、咨詢電話:朱老師18959556222   

六、表格見附件。    

                                      

  莆田市機關幼兒園

2020年7月20日

 

附件:證明及匯總表樣本、報名表、健康和旅居信息表。

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

相關信息