莆田市人民政府關于秀嶼區2020年度第二批次農村居民住宅建設用地農用地轉用的批復

莆政土〔2020〕49號

來源:市府辦      發布時間:2020-07-30 15:19    點擊數:    字號:       默認

秀嶼區人民政府:

  你區《關于秀嶼區2020年度第二批次農村居民住宅建設用地農用地轉用的請示》(莆秀政〔2020〕93號)及有關材料悉。經研究,現批復如下:

大杳蕉狼人欧美  一、同意將秀嶼區境內農用地1.1639公頃(耕地1.0045公頃)轉為建設用地。使用東嶠鎮村集體土地0.514公頃、埭頭鎮村集體土地0.126公頃,平海鎮村集體土地0.5326公頃,月塘鎮村集體土地0.178公頃,合計使用村集體土地1.3506公頃,用于農村居民住宅建設。

大杳蕉狼人欧美  二、你區必須按照法定程序和要求組織所在地村委會對村民住宅使用的承包地進行調整;沒有條件調整承包地的,向原承包方支付不低于現行征地補償標準的土地補償費。

  三、你區要按照《莆田市人民政府關于進一步完善農村居民住宅建設管理的通知》(莆政綜〔2013〕88號)要求,根據“一戶一宅”原則,嚴格審核建房申請人資格,按程序向申請人提供住宅用地。

  四、你區應加強生態環境保護,涉及各類保護區的用地,應嚴格按照法律法規和有關規定,依法辦理相關手續。

 

大杳蕉狼人欧美  莆田市人民政府               

大杳蕉狼人欧美  2020年7月15日               

大杳蕉狼人欧美掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息